#aslisuroboyo


Jangan lupa follow   @loker  .sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen   #lokersby     #lokersby2019     #lowongankerjasurabaya     #lowongankerjasurabaya2019     #elowongan     #kerja     #surabaya     #surabayahits     #hitssurabaya     #eventsurabaya2k19     #lowongan     #lowongankerja     #acc     #like4like     #follow     #followme     #likeme     #chance     #dreambig     #ayokerja     #surabaya   #   #aslisuroboyo     #eventsurabaya2019  


0💬Normal

Jangan lupa follow   @loker  .sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen   #lokersby     #lokersby2019     #lowongankerjasurabaya     #lowongankerjasurabaya2019     #elowongan     #kerja     #surabaya     #surabayahits     #hitssurabaya     #eventsurabaya2k19     #lowongan     #lowongankerja     #acc     #like4like     #follow     #followme     #likeme     #chance     #dreambig     #ayokerja     #surabaya   #   #aslisuroboyo     #eventsurabaya2019  


0💬Normal

Jangan lupa follow   @loker  .sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen   #lokersby     #lokersby2019     #lowongankerjasurabaya     #lowongankerjasurabaya2019     #elowongan     #kerja     #surabaya     #surabayahits     #hitssurabaya     #eventsurabaya2k19     #lowongan     #lowongankerja     #acc     #like4like     #follow     #followme     #likeme     #chance     #dreambig     #ayokerja     #surabaya   #   #aslisuroboyo     #eventsurabaya2019  


0💬Normal

Yuk silahkan, kalau sudah komentar silahkan chat customer support kami untuk di verifikasi 😁👌 . Bulan ini   @speedwash  .id buanyaaak bgt promo gratisnyaaaa, yuk silahkan.   @speedwash  .id   @speedwash  .id   @speedwash  .id Cepat, Murah dan Terpercaya "One Stop Carwash Solution"   #speedwashsurabaya     #cucimobilpanggilan     #surabaya     #premiumwash     #surabayaterkini  


1💬Normal

Ditlantas Polda Jatim mencanangkan penerapan e-tilang di seluruh wilayah provinsi tahun depan. Surabaya lagi-lagi jadi kota uji coba karena sarana dan prasarananya paling siap. . Dirlantas Polda Jatim Kombespol Budi Indra Darmawan menyatakan, Surabaya telah melangkah lebih dulu ketimbang kota dan kabupaten lain. . Namun, dari hasil uji coba sebelumnya, masih ditemukan kendala dalam penerapan tilang elektronik itu. Terutama soal pelacakan nomor polisi (nopol) kendaraan bermotor. Yang bisa terdeteksi hanya nopol pelat L alias asli Surabaya. Kalau yang melanggar kendaraan dari luar kota, datanya tak bisa diakses. ”Maka, kami siapkan integrasi bersama,” ujar perwira Akpol 1992 tersebut. . Untuk itu, Polda Jatim bakal mengoordinasikan data dari polres serta instansi pemda. Jika data tersebut sudah siap, pelanggar dari luar kota bisa ditilang di Surabaya. Begitu pula sebaliknya jika daerah lain sudah siap. Maka, warga Surabaya yang melanggar di kota lain juga bisa ditilang dengan memanfaatkan CCTV. . Surabaya menjadi percontohan untuk daerah lain karena telah memiliki 23 titik pantau lalu lintas yang menggunakan CCTV. Jumlah tersebut paling banyak daripada daerah-daerah lain. Saat diterapkan nanti, penilangan tersebut akan dikoordinasi Polda Jatim melalui RTMC (regional traffic management center). Itu juga akan terkoneksi dengan Surabaya intelligent transport system (SITS) milik Dishub Surabaya. . Polda menjadwalkan pertemuan dengan instansi lain untuk membahas hal tersebut. Instansi itu, antara lain, polda, polres, dishub, dinkes, dinas PU bina marga dan pematusan, samsat, serta Jasa Raharja. . Setelah Surabaya, sasaran berikutnya adalah Sidoarjo. Kota Delta itu dianggap polda telah memenuhi syarat adanya CCTV tilang. . .   #surabaya     #ini  _surabaya   #inisurabaya     #aslisuroboyo     #lovesuroboyo     #banggasurabaya     #galerysurabaya     #seputarsurabaya     #sparklingsurabaya     #surabayapunyacerita     #exploresurabaya     #suroboyo     #panoramasurabaya     #exploreindonesia     #banggaindonesia     #jawatimur     #indonesia     #travel     #viral     #Persebaya     #greenforce     #Bonek     #indonesiajuara     #BikinBanggaIndonesia     #SURABAYAMENDUNIA     #zoomsurabaya  


0💬Normal


  #alhamdulillah  .. dapat testimoni dari customer setia bakulpomade surabaya..   #jossmenguasai   pokoknya..   #terimakasih   banyak ya bosku.. sudah order obat ganteng nya di   #bakulpomade   surabaya.. via kirim kirim.. di tunggu review dan next ordernya ya.. mau order juga? langsung saja yuk hubungi nomor atau kontak yang ada di bawah berikut ini ya..   #jualpomade     #surabayaolshopmurah     #pomadesurabaya     #lapakpomade     #pomadeshopsurabaya     #pomadeid     #pomadeindonesia     #pomadelokal     #pomademurahsurabaya     #belipomade     #jualpomadesurabaya     #belipomadesurabaya     #barbershopsurabaya     #pomadeasli     #menshairstyle     #aslisuroboyo     #lovesuroboyo     #pomadesurabayamurah     #pomadeonlinesurabaya     #surabayahits     #pomadeimport     #tokopomadesurabaya     #indonesianpomade     #indonesianpomadeenthusiast     #tokopomade   Surabaya, Indonesia. "Pomade Import dan Lokal" Open everyday. Kirim kirim via JNE atau JNT (Kilat). COD wilayah Surabaya dan Sidoarjo (Dimana saja bisa). Contact us ⤵⤵ Line :   @ack3857z   (use @) Whatsapp : 0857.3343.8100


0💬Normal

Jangan lupa follow   @loker  .sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen   #lokersby     #lokersby2019     #lowongankerjasurabaya     #lowongankerjasurabaya2019     #elowongan     #kerja     #surabaya     #surabayahits     #hitssurabaya     #eventsurabaya2k19     #lowongan     #lowongankerja     #acc     #like4like     #follow     #followme     #likeme     #chance     #dreambig     #ayokerja     #surabaya   #   #aslisuroboyo     #eventsurabaya2019  


0💬Normal

Sudah berapa kali ke sini? . Follow n like   @infosurabayaan   . 📸:  @benniindo  _nesia . . Follow n like   @infosurabayaan   .   #instasurabaya     #aslisuroboyo     #suroboyo     #lovesuroboyo     #surabayapunyacerita  


0💬Normal

Jangan lupa follow   @loker  .sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen   #lokersby     #lokersby2019     #lowongankerjasurabaya     #lowongankerjasurabaya2019     #elowongan     #kerja     #surabaya     #surabayahits     #hitssurabaya     #eventsurabaya2k19     #lowongan     #lowongankerja     #acc     #like4like     #follow     #followme     #likeme     #chance     #dreambig     #ayokerja     #surabaya   #   #aslisuroboyo     #eventsurabaya2019  


0💬Normal

Mau makan tapi malas masak dan malas keluar rumah ? Losari Surabaya adalah pilihan tepat untuk makan siang kamu loh ! Karena kita Available On Grab-Food 🤩 Jadi semakin mudah dan enggak perlu bingung lagi kan mau makan siang apa ? Yuk, download aplikasi nya sekarang juga dan search “Konro & Sop Saudara Losari” ! ♥️ — [Lokasi] 📍: Jl. Klampis Jaya A2, Surabaya 📞: 0895.3424.31320 ⏰: Senin-Sabtu, 08.00-20.00 WIB // Minggu, 08.00-16.00 WIB Food Range: 5k - 55k Drink Range: 4k - 23k GrabFood ✔️ Traveloka ✔️ Instagram:   @sopsodara  .losari Menerima Pesanan Untuk Acara ✔️ HALAL ✔️   #sopsodaralosari     #depotsurabaya     #kulinersurabaya     #surabaya  


1💬Normal

Jangan lupa follow   @loker  .sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen   #lokersby     #lokersby2019     #lowongankerjasurabaya     #lowongankerjasurabaya2019     #elowongan     #kerja     #surabaya     #surabayahits     #hitssurabaya     #eventsurabaya2k19     #lowongan     #lowongankerja     #acc     #like4like     #follow     #followme     #likeme     #chance     #dreambig     #ayokerja     #surabaya   #   #aslisuroboyo     #eventsurabaya2019  


0💬Normal

ini nih, martabak Usus balungan harga seribu cuyy 😱😱 Rasanya tuh, garing di luar dan usus nya serta balungan’e nggak amis wei 😘 ada bumbu bebek dan isian kulit ayam crispy yang muantep wei 😆 . On Frame 👇🏻 - Martabak Usus/Balungan/Kulit Ayam Crispy Price: 1k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . 🏠: "Martabak Mie Usus Madura Bu Misjati" 📍: Jl. Ngagel Baru 1 no. 66, Surabaya (Patokannya masuk gang TK Kencana / kalau dari Marvell City mau ke arah Ngagel sebelum Rel Kereta Api ada gang belok kiri masuk aja nanti sekitar 70m di kiri Jalan) ⏳: Setiap Hari 15.00 - 22.30 WIB WA: 0831.2519.5316 HALAL ✔️ YOUTUBE: Koko Buncit Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories   #surabaya     #kokobuncitkakilima     #kulinersurabaya     #surabayakuliner  


8💬Normal


Jangan lupa follow   @loker  .sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen   #lokersby     #lokersby2019     #lowongankerjasurabaya     #lowongankerjasurabaya2019     #elowongan     #kerja     #surabaya     #surabayahits     #hitssurabaya     #eventsurabaya2k19     #lowongan     #lowongankerja     #acc     #like4like     #follow     #followme     #likeme     #chance     #dreambig     #ayokerja     #surabaya   #   #aslisuroboyo     #eventsurabaya2019  


0💬Normal

Ph new balance essensial 90s Tersedia size M dan L Retail 799.000 Disini 350.000 Order wa 083849903759 Lokasi surabaya kupang jln banyu urip Rekber tokopedia bisa   #newbalancemrl247     #newbalancesecondmurah     #its     #itats     #unair     #hodiemurah     #hodieoriginal     #adidassamba     #adidas     #newbalancect10     #surabayaskate     #aslisurabaya     #aslisuroboyo     #skateparksurabaya     #skatesurabaya     #originalbranded     #originalstore  


0💬Normal

Selamat datang peserta lomba Ciputra Waterpark Expression 2019. Semangat ya buat adik-adik yang mengikuti lomba bertemakan Perjuangan 🇲🇨 Merdeka✊🏻   #ciputrawaterparkxpression2019    #perjuangan     #merdeka     #trulywaterparkindonesia     #ciputrawaterparksurabaya     #ciputrawaterpark     #waterpark     #family     #thebiggestwaterpark     #surabayahits     #surabayasparkling     #surabaya     #aslisuroboyo     #family     #friends     #pesonaindonesia  


0💬Normal

Wadidawww!! Makan Siang bareng ama Gebetan ato Pacar emang Asyique yak 😝 Berbagi makan dan bercanda gurau memadu Rasa Sayang   #ehhh  . Apalagi makan siangnya pake SEAFOOD MANTUL ala   @seafoodfactory  .id, beuhhh pasti Niqmat Sangadh beb 🙈👌 . *NB: Buat kalian" para Bala Seafood yang ingin fotonya kita Repost, jangan lupa share moment bahagiamu di   @seafoodfactory  .id dan Tag di IG kita juga yaa 😘 -- [LOKASI] Jl. Manyar Jaya V/A no. 28, Surabaya (Belakang UNTAG) Open: Setiap Hari jam 12.00 - 21.30 WIB (Last Order 21.00 WIB) Price range : Food : 6k - 320k Drinks : 6k - 18k HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ GRAB FOOD ✔️ Instagram:   @seafoodfactory  .id . Kepo Harga" kita? Check Highlight atau DM kita ya 😉   #seafoodfactoryid     #seafoodfactory     #seafoodsurabaya  


1💬Normal

Bagaimana sepatu kesayangan kalian sudah dalam kondisi terbaik belum?? Jangan ragu untuk konsultasikan mengenai sepatu kesayangan kalian kepada tim   @scarpa  _cleaner Ayooo langsung cuci barang kesayangan anda biar makin kece !!! Start from 10k Free ongkir area surabaya Wa : 081217068699 Ig :   @scarpa  _cleaner   #scarpacleaner     #cucisepatumurah    #shoestagram     #laundry     #laundrysepatusurabaya     #laundrysepatusby     #shoescleaner     #shoescleaning     #shoescare     #cucisepatu     #cucisepatusurabaya     #laundrytassurabaya     #laundrytopisurabaya     #tas     #topi     #caplaundry     #cucitas     #cucitopi     #sneakersurabaya     #surabaya     #bersihitupilihan     #scrapacleaner     #scarpa     #sneakersociety     #repaintsepatu     #aslisuroboyo     #inisurabaya     #cucistrollersurabaya  


0💬Normal

Salam Inspirasi 🙂 ✨   #Xanderdkitchen     #Junita     #Bukumasakviral   Buku ini diterbitkan untuk memenuhi permintaan para followers penulis di akun instagram   @xanderskitchen   yang saat ini telah mencapai 640k lebih. Buku ini berisi 135 resep pilihan snack dan dessert meliputi Cake,Kue kering,Kue basah tradisional,Snack populer,Bubur manis,Puding,Minuman dan Sajian segar,Buah dan Sayuran 💁 . Resep-resep di buku antigagal,Sangat mudah dipraktikkan oleh pemula sekalipun. Bahan-bahan nya mudah didapat dan harga nya terjangkau. Kelezatan kue-kue dan aneka makanan di buku ini sudah dibuktikan oleh ribuan follower   @xanderskitchen   di instagram. Untuk memudahkan dalam mempraktikannya,sebagian resep di buku ini juga dilengkapi dengan beberapa tips lho sobag grameds 😋 . Bagi kalian yang penasaran buku masak ini best seller banget loh dan bisa anda dapatkan dengan harga Rp290.000,- 🙏 . . 📧gramediapakuwon441  @gmail  .com Phone only: 031-7390278 WA: 082229004841 Line:   @Gramedia  _PakuwonSby Twitter:   @Gramedia  _PakuwonSby Telegram:  @gramedia  _pakuwonsby   #promooktober     #promomyvalue     #gramediapromo     #Promogramedia     #myvaluekompasgramedia     #MyValue     #GramediaStore     #Gramediasurabaya     #Bukuviral     #Gramediaindonesia     #gramediahits     #Diskonbuku     #Diskonoktober2019     #Like4like     #Gramedia     #Aslisuroboyo     #Promosurabaya  


0💬Normal

Next Page