#fotojadivideo


Kalau soal lagu, saya suka banget lagu-lagunya   @brisiajodie96   😍 Dan kalau soal foto menjadi video bergerak, saya suka pake jasa kaka   @jasa  .editfoto.bergerak loh! Pengen juga? Yuk bikin foto kamu jadi video keren seperti ini 😉. .. .. Lagi ada promo loh ❗️❗️ .. ..   #lfl     #fff     #editfoto     #editvideo     #estate     #vcso     #lightroom     #murahbanget     #jodierekah     #rekah     #brisiajodie     #fotobergerak     #editfotobergerak     #fotogerak     #fotogerakmurah     #fotogerakgerak     #fotojadivideo     #fotobergerakkeren  


24💬Normal

I m fine 😪 Cek youtube:wandi boy Fb:wndi mulyawan   #editfoto     #editfotokekinian     #fotojadivideo     #fotobergerak  


0💬Normal

SONG: XXXTENTACION - MOONLIGHT. . . . .  #fotojadivideo     #video     #videofoto     #rip     #xxxtentacionedits     #xxxtentation     #xxxtentacion  🔥   #xxxtentacionsongs     #moonlight     #boga     #tahu   .


0💬Normal

Katakan *Peta*   @rezkyjourney   - - - lfl   #flf     #lfl  💛   #flf  ❤   #editor     #editfotobergerak     #edit     #edits     #editfotokekinian     #bergerak     #gratis     #fotojadivideo     #likeforlikes     #likeforfollow     #likeforlikeback     #likeme     #follow4followback     #followersindonesia     #followforfollowback     #follow4like     #twitter     #terjemahhati     #pekalonganinfo     #pekalonganhits     #pekalonganeksis     #pekalonganhitz     #explorepekalongan  


1💬Normal

Kuy , Gratisin aja nihh yang mau Edit 😎 - - -   #lfl     #flf     #lfl  💛   #flf  ❤   #editor     #editfotobergerak     #edit     #edits     #editfotokekinian     #bergerak     #gratis     #fotojadivideo     #likeforlikes     #likeforfollow     #likeforlikeback     #likeme     #follow4followback     #followersindonesia     #followforfollowback     #follow4like     #pekalonganinfo     #pekalongan  


5💬Normal


Jika akhirnya kalah Ingat ingatlah saya sebagai seseorang yang pernah menolak untuk menyerah dalam memperjuangkanmu . Thanks for a   @rianty1696   - - -   #lfl     #flf     #lfl  💛   #flf  ❤   #editor     #editfotobergerak     #edit     #edits     #editfotokekinian     #bergerak     #gratis     #fotojadivideo     #likeforlikes     #likeforfollow     #likeforlikeback     #likeme     #follow4followback     #followersindonesia     #followforfollowback     #follow4like  


5💬Normal

Bahkan dalam islam  sahiba atau sahabat hubungannya lebih indah :) - - -   #lfl     #flf     #lfl  💛   #flf  ❤   #editor     #editfotobergerak     #edit     #edits     #editfotokekinian     #bergerak     #gratis     #fotojadivideo     #likeforlikes     #likeforfollow     #likeforlikeback     #likeme     #follow4followback     #followersindonesia     #followforfollowback     #follow4like  


1💬Normal

Aku pernah melewati badai , Jadii , tidak ada alasan untukku menggigil karena gerimis . Thanks for a   @ameliarsyt   - - -   #lfl     #flf     #lfl  💛   #flf  ❤   #editor     #editfotobergerak     #edit     #edits     #editfotokekinian     #bergerak     #gratis     #fotojadivideo     #likeforlikes     #likeforfollow     #likeforlikeback     #likeme     #follow4followback     #followersindonesia     #followforfollowback     #follow4like  


0💬Normal

  #fotojadivideo  


4💬Normal

  #fotojadivideo     #fotoapavideo     #rasamesinbaru     #planetban     #viral     #melupekok     #ndasmu  


2💬Normal

Asyiekkk   #likes     #like     #like4like     #followme     #kinemaster     #editingfoto     #fotojadivideo     #iseng     #keren     #kekinianbanget     #kekinian     #kekinianhits     #ramdaniel  's   #mahasiswa     #forlike     #follow     #video     #kreatif     #seni     #ramdaniel28  


0💬Normal

Travel ala anak kampus yang engga punya duit.   #likes     #like     #like4like     #followme     #kinemaster     #editingfoto     #fotojadivideo     #iseng     #keren     #kekinianbanget     #kekinian     #kekinianhits     #ramdaniel  's   #mahasiswa     #forlike     #follow     #video     #kreatif     #seni     #ramdaniel28  


4💬Normal


Siapa dia - -   #likes     #like     #like4like     #followme     #kinemaster     #editingfoto     #fotojadivideo     #iseng     #keren     #kekinianbanget     #kekinian     #kekinianhits     #ramdaniel  's   #mahasiswa     #forlike     #follow     #video     #kreatif     #seni     #ramdaniel28  


5💬Normal

Ramdaniel's   #likes     #like     #like4like     #followme     #kinemaster     #editingfoto     #fotojadivideo     #iseng     #keren     #kekinianbanget     #kekinian     #kekinianhits     #ramdaniel  's   #mahasiswa     #forlike     #follow     #video     #kreatif     #seni     #ramdaniel28  


0💬Normal

Masih belajar...   #fotojadivideo     #ngilangankiap  


0💬Normal

Fotografer   @janu  _isworo oon.😌😌😌   #salahgaya     #fotojadivideo     #capacitybuilding     #rspon     #lembang     #bandung  


0💬Normal

Halal bi halal trah Lengking😘😘  #sukoharjosolo     #fotojadivideo   😄


3💬Normal

mw poto malah jd video🤔mungkin gegara yg sebelah ngoceh mulu😝  #fotojadivideo     #postingsebelumdihapus  


0💬Normal