#guladarah


Bapak Topan, usia 43 th, berat badan 156 kg. Konsumsi BP untuk : - Penyembuhan batuk yang sudah berlangsung 2 bulan, - Gula darah 423 mdl non puasa, - Tensi 150/90. Yang dilakukan : - Dosis minum 3 kali sehari   @5   tetes, diminum 1 jam sebelum makan. - Olahraga cukup jalan kaki minimal 15 menit setiap hari. - Menjaga pola makan, tidak makan nasi putih, banyak konsumsi buah. *Alhamdulillah, setelah minum BP habis 3 botol :* - Batuk sudah jauh berkurang. - Gula darah 252 mdl non puasa, - Tensi 140/80. - Berat badan 97,5 kg, turun 58.5 kg - Saat ini sedang konsumsi botol ke-4 untuk pemulihan & pemeliharaan stamina dari sakit.   #batuk     #GulaDarah     #diabet     #hipertensi     #BeratBadan     #Gemuk     #kurus     #stamina   8 September 2019


0💬Normal

Hayo coba siapa yang kulit wajahnya sensitif dengan polusi udara? Lagi di luar sebentar, tiba-tiba beberapa hari kemudian udah muncul jerawat aja di muka.. Pasti rasanya bikin mood berantakan, ya? Nah buat kamu nih yang ingin mengetahui tips untuk menghadapi polusi agar tidak menyebabkan jerawat, langsung aja simak informasinya dari gambar di atas, ya! Dan jangan lupa juga, ajak semua teman-teman kamu untuk mendapatkan informasi ini juga dengan cara mention mereka di kolom komentar repost   @hellosehat   . .   #HelloSehat     #polahidupsehat     #tipshidupsehat     #tipssehat     #tipssehatalami     #pencernaan     #infosehat     #infosehatalami     #hidupsehatmenebarmanfaat     #sehatitumahal     #faktaviral     #guladarah     #sehatbugar     #ayohidupsehat     #hidupsehatjsr     #kolesterol     #airnano     #informasikesehatan     #carasehat     #faktakesehatan     #jantung     #kesehatanpria     #darahtinggi     #maag     #kolesteroltinggi     #4sehat5sempurna     #innolifepropolis     #dietinstan     #detoxlemon     #nyerisendi  


0💬Normal

BIO GRAPE SEED 🍇🍇 Supplemen dengan Antioksidan tinggi dari ekstrak biji Anggur 👍. Kandungan Antioksidannya dapat menghambat penyerapan lemak dan glukosa dalam saluran pencernaan setelah makan dan juga meningkatkan sensitivitas insulin untuk mengontrol kadar gula darah dan kadar lemak darah 😍 . Nah apa aja sih fungsi n efeknya jika mengkonsumsi BIO GRAPE SEED secara rutin?? ✔️Kontrol Diabetes, menjaga kadar gula darah dalam darah dan meningkatkan fungsi insulin ✔️Kontrol Darah Tinggi, meningkatkan sirkulasi pembuluh darah, dan menjaga elastisitas pembuluh darah ✔️Menjaga Kecantikan, melindungi kulit anda dari sinar UV dan merawat kulit dari dalam ✔️Menjaga Jantung, meningkatkan kualitas dan memperkuat dinding jantung ✔️Meningkatkan Fungsi Otak, meningkatkan daya ingat dan memori fungsi otak setelah stroke ✔️Melawan Kolesterol, menyingkirkan kolesterol jahat dalam darah . Biarkan BIO GRAPE SEED merawat tubuh anda selagi anda tidur! FREE Konsultasi WA : 0822-4928-9995 .   #hidupsehat     #dietsehatalami     #dietsehat     #jantungkoroner     #jantungsehat     #diabetes     #diabeticfood     #guladarah     #darahtinggi     #halodokter     #alodokter     #kesemutan     #kulinernusantara     #yogalife     #dietketoindonedia     #dietketat     #xinfutangid     #jktfoodbang     #gofoodpromo     #brownsugarboba     #kolesterol     #kekinian     #antiagingskincare     #makananhits  


0💬Normal

Meski demikian, penderita prediabetes bisa mengalami diabetes tipe 2 jika tidak segera mengubah gaya hidupnya. ___ 👍❤Like & Share Informasi ini supaya bermanfaat untuk orang lain juga ya! 🤗   #kesehatan     #infokesehatan     #tipskesehatan     #tipssehat     #infosehat     #faktasehat     #faktakesehatan     #jamsi     #diabetes     #obatdiabetes     #herbaldiabetes     #kencingmanis     #guladarah     #herbal     #prediabetes  


0💬Normal

Hai Sahabat Family Doctor & Dentist! Kami selalu memberikan pelayanan kesehatan yang berkualitas dan kenyamanan untuk anda dan keluarga. Yuk kita mulai hidup sehat dengan pemeriksaan kesehatan rutin di Family Doctor & Dentist! 😊 Folllow   @familydoctordentist   untuk update info selengkapnya. Contact : (021) 2254 5354 0813-8489-4357 Alamat : Family Doctor & Dentist Ruko Rich Palace Blok D3 Lt.2 Jl. Meruya Ilir Raya No. 36 - 40 Kel. Srengseng Kec. Kembangan Jakarta Barat 11630   #familydoctordentist     #infosehatku     #klinikfamilydoctordentist     #klinikgigijakartabarat     #klinikgigi     #scaling     #bleaching     #september     #promo     #diskon     #gigi     #tambalgigi     #doktergigi     #doktergigijakarta     #doktergigijakartabarat     #klinikgigijakarta     #jakarta     #jakartabarat     #cekguladarah     #guladarah     #darahrendah     #darahtinggi     #infosehatalami     #cekgigi     #gigiberlubang     #infosehat     #gigi     #gigipalsu     #gigiputih  


0💬Normal


[JAVABET] Herbal NASA untuk penderita diabetes. MANFAAT: 🎗Membantu meringankan gejala Diabetes 🎗Membantu perawatan bagi penderita diabetes dengan menurunkan kadar gula darah 🎗Membantu regenerasi/ perbaikan sel dan jaringan yang rusak akibat komplikasi diabetes 🎗Membantu proses regenerasi dan perbaikan sel beta pankreas untuk mengembalikan fungsi mengontrol gula darah dengan lebih baik 🎗Membantu menurunkan kadar asam urat, kolesterol dan Trigliserida ... JAVABET * Aman * Tanpa efek samping * Tanpa bahan kimia/ berbahaya * 100% Herbal Alami * Terbukti AMPUH...!!! JAVABET NASA Yang punya orangtua /teman/tetangga yg memiliki penyakit Diabetes, bisa rekomendasikan dengan JAVABET Javabet Obat Herbal khusus diabet yang berteknologi NANO dengan bentuk kapsul, perbotol isi 50 kapsul. Javabet sudah berijin resmi dari BPOM POM TR 153 389 911 Info pemesanan 📲Fitri 081336921923   #obatherbal     #diabetes     #guladarah     #javabet     #aman     #bpom     #openorder     #produknasa     #likeforlikes     #likeforfollowers  


0💬Normal

Bapak Topan, usia 43 th, berat badan 156 kg. Konsumsi BP untuk : - Penyembuhan batuk yang sudah berlangsung 2 bulan, - Gula darah 423 mdl non puasa, - Tensi 150/90. Yang dilakukan : - Dosis minum 3 kali sehari   @5   tetes, diminum 1 jam sebelum makan. - Olahraga cukup jalan kaki minimal 15 menit setiap hari. - Menjaga pola makan, tidak makan nasi putih, banyak konsumsi buah. *Alhamdulillah, setelah minum BP habis 3 botol :* - Batuk sudah jauh berkurang. - Gula darah 252 mdl non puasa, - Tensi 140/80. - Berat badan 97,5 kg, turun 58.5 kg - Saat ini sedang konsumsi botol ke-4 untuk pemulihan & pemeliharaan stamina dari sakit. Info Pemesanan dan kemitraan WA 087875970417   #batuk     #GulaDarah     #diabet     #hipertensi     #BeratBadan     #Gemuk     #kurus     #stamina  


0💬Normal

Bapak Topan, usia 43 th, berat badan 156 kg. Konsumsi BP untuk : - Penyembuhan batuk yang sudah berlangsung 2 bulan, - Gula darah 423 mdl non puasa, - Tensi 150/90. Yang dilakukan : - Dosis minum 3 kali sehari   @5   tetes, diminum 1 jam sebelum makan. - Olahraga cukup jalan kaki minimal 15 menit setiap hari. - Menjaga pola makan, tidak makan nasi putih, banyak konsumsi buah. *Alhamdulillah, setelah minum BP habis 3 botol :* - Batuk sudah jauh berkurang. - Gula darah 252 mdl non puasa, - Tensi 140/80. - Berat badan 97,5 kg, turun 58.5 kg - Saat ini sedang konsumsi botol ke-4 untuk pemulihan & pemeliharaan stamina dari sakit. Info Pemesanan dan kemitraan WA 087875970417   #batuk     #GulaDarah     #diabet     #hipertensi     #BeratBadan     #Gemuk     #kurus     #stamina  


0💬Normal

Anjuran untuk minum 8 gelas sehari itu pasti udah ngga asing di telinga kita walaupun sebetulnya belum pernah ada penelitian yang membuktikan anjuran tersebut. Beda halnya tentang anjuran untuk minum di waktu yang tepat. Dijamin masih sedikit di antara kamu yang tau kalau mengonsumsi air putih juga punya waktu-waktu terbaik demi keefektivitasan yang lebih maksimal. Kapan aja ya kira-kira? Semoga bermanfaat . . . Tap 2x ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! Indahnya berbagi♥ Jangan lupa⁣⁣⁣⁣ follow   @ayuksehat   follow   @ayuksehat   follow   #ayuksehat   Untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan & kecantikan 😍 credit   @skwadfitness   . . .   #ayuksehat     #infosehat     #tipskesehatan     #pencernakan     #tekanandarah     #stroke     #jantung     #kolesterol     #pencernaan     #guladarah     #tipshidupsehat     #kesehatanpria     #darahtinggi     #maag     #kolesteroltinggi     #polahidupsehat  


4💬Normal

Bapak Topan, usia 43 th, berat badan 156 kg. Konsumsi BP untuk : - Penyembuhan batuk yang sudah berlangsung 2 bulan, - Gula darah 423 mdl non puasa, - Tensi 150/90. Yang dilakukan : - Dosis minum 3 kali sehari   @5   tetes, diminum 1 jam sebelum makan. - Olahraga cukup jalan kaki minimal 15 menit setiap hari. - Menjaga pola makan, tidak makan nasi putih, banyak konsumsi buah. *Alhamdulillah, setelah minum BP habis 3 botol :* - Batuk sudah jauh berkurang. - Gula darah 252 mdl non puasa, - Tensi 140/80. - Berat badan 97,5 kg, turun 58.5 kg - Saat ini sedang konsumsi botol ke-4 untuk pemulihan & pemeliharaan stamina dari sakit.   #batuk     #GulaDarah     #diabet     #hipertensi     #BeratBadan     #Gemuk     #kurus     #stamina   8 September 2019


0💬Normal

Alhamdulillah   #vertigo   hilang,   #guladarah   turun dari 515 menjadi 140   #diabet  


0💬Normal

Alhamdulillah penderita   #Diabetes     #GulaDarah   terbantu berkat British Propolis.


0💬Normal


Awalnya mungkin akan terasa sulit ketika dokter 👩‍⚕️ mengatakan bahwa Anda memiliki diabetes. Anda akan merasa dipusingkan oleh pengobatan🍯 dan perawatan yang harus Anda lakukan agar gula darah Anda tetap normal. Tenang saja, Anda tidak sendirian, ada keluarga👩‍👦‍👦, teman, tenaga medis yang terdiri dari dokter, perawat, dan ahli gizi yang akan membantu Anda. Bawa satu atau dua anggota keluarga👨‍👦‍👦 Anda ketika melakukan pemeriksaan secara berkala. Pastikan Anda memahami segala hal yang perlu Anda ketahui tentang perawatan yang bisa mengatasi diabetes Anda. 1. Makan makanan sehat Sebenarnya, makanan Anda hampir sama dengan semua orang yang tidak memiliki diabetes. Bedanya, makanan🍎 Anda lebih diatur dari mereka. Pola makan teratur yang sehat setiap harinya hampir sama dengan terapi nutrisi medis. 2. Olahraga teratur Mungkin Anda sudah terlalu sering mendengar dan bahkan merasa bosan jika olahraga baik untuk kesehatan Anda. Namun, Anda memang tidak boleh meremehkannya, manfaat olahraga teratur untuk diabetesi adalah membantu menjaga berat badan turun, insulin bisa lebih mudah menurunkan gula darah, membantu jantung ♥️dan paru-paru bekerja lebih baik dan memberi Anda lebih banyak energi. Cara sederhana ini bisa mengatasi diabetes 👍Anda. 3. Tes gula darah anda setiap hari Pemantauan kadar gula darah secara rutin adalah cara utama untuk mengatasi diabetes💓 dan menjaga kadar gula darah Anda tetap normal. Pemeriksaan ini akan memberitahu Anda kadar glukosa darah Anda secara real time atau saat itu juga. Sebaiknya Anda memang memiliki alat untuk memeriksa kadar gula darah di rumah. Ayo guys jangan lupa kesehatan adalah harta terbesar kitaa 👍 ➖➖➖   #hdi     #hdicenter     #diabetes     #insulin     #guladarah     #medis     #makanansehat     #makan     #olahragateratur     #glukosa     #kencingmanis     #hdipalembang     #hditanggerangselatan     #hditanggerang     #hdibengkulu     #hdigorontalo     #hdijakarta     #hdisungaipenuh  


0💬Normal

) - Semangat Pagi Millionaires! Tahu nggak sih? Usia 30 tahun ke atas merupakan usia-usia yang sudah mulai rentan menghadapi penyakit yang tidak terpikirkan sebelumnya, seperti: Diabetes, Stroke, Darah Tinggi, Jantung dan sebagainya. Memang masih banyak pula diantara Millionaires diumur 30 tahun ke atas yang Masih SEHAT..., Akan tetapi tidak salahnya kan jika kita semua menjaga diri untuk Selalu Hidup Sehat. Untuk membantu Millionaires yang memiliki Riwayat DIABETES khususnya DIABETES TIPE 2..., Boleh nih dibantu dengan mengonsumsi suplemen dari MCI yang bisa membantu menyeimbangkan kadar gula Millionaires yaitu VITA BALANCE. Bukan hanya untuk membantu menyeimbangkan kadar gula, VITA BALANCE juga memiliki MANFAAT Meningkatkan Penghantaran Insulin dan Meningkatkan Metabolisme Gula Darah. Yuk, Millionaires jaga kadar gulamu agar tetap seimbang yaa… Hidup sehat, Better life with MCI More info & order:   #vitabalance     #nuvit     #diabetes     #bpom     #halal     #immunebooster     #sugarbalance     #kencingmanis     #wholefoodnutrient     #guladarah     #produkmci     #distributormci     #diabet     #productknowledge     #knowledgeproduct     #kadarguladarah     #sesaknafas     #glucola     #sistemimun     #kekebalantubuh     #kadarguladarah     #produkkesehatan     #suplemen     #suplemenkesehtan     #suplemendiabetes     #glukosa     #MLMmarketing     #mlm2019  


0💬Normal

Gratissssss...... Cek tensi 👍😁 Cek darah Rasanya seperti digigit semut keciil kok. Beberapa detik kemudian muncul hasilnya. Nggak perlu antri..   #cekdarah     #asamurat     #kolesterol     #guladarah     @halalmartsimpangtiga  


2💬Normal

TESTIMONI DIABETES DAN BATUK MINAT WA KE 082168396868 . . Bapak Topan, usia 43 th, berat badan 156 kg. Konsumsi BP untuk : - Penyembuhan batuk yang sudah berlangsung 2 bulan, - Gula darah 423 mdl non puasa, - Tensi 150/90. Yang dilakukan : - Dosis minum 3 kali sehari   @5   tetes, diminum 1 jam sebelum makan. - Olahraga cukup jalan kaki minimal 15 menit setiap hari. - Menjaga pola makan, tidak makan nasi putih, banyak konsumsi buah. *Alhamdulillah, setelah minum BP habis 3 botol :* - Batuk sudah jauh berkurang. - Gula darah 252 mdl non puasa, - Tensi 140/80. - Berat badan 97,5 kg, turun 58.5 kg - Saat ini sedang konsumsi botol ke-4 untuk pemulihan & pemeliharaan stamina dari sakit.   #batuk     #GulaDarah     #diabet     #hipertensi     #BeratBadan     #Gemuk     #kurus     #stamina   8 September 2019


0💬Normal

Edisi Panen Okra Tua 🤩 Perjuangan adalah pelaksanaan ide, gagasan & konsep menjadi karya nyata yg bermanfaat bagi sesama. (Jelow & Jalwa) Perjuangan melawan panas terik & cucuran keringat, gatalnya tanaman okra hingga luka2 akibat gesekan dengan tangkai ataupun batang pohon okra yg meruncing. Hal itulah yg dialami petani2 maupun saya ketika memanen okra, baik okra muda maupun okra tua. Perjuangan tidaklah sia2 karena demi mewujudkan terciptanya produk yg bermanfaat bagi sesama. Produk itu adalah Jalwa Kopi Okra & Jelow Jelly Okra   @jelowfood  .id Ini masih hari pertama panen dan masih banyak hari2 berikutnya menuju kemanfaatan.   #jellyokra     #jellyokrapertama     #kopiokra     #sehattanpaobat     #semaranghebat     #semarangfood     #kopiherbal     #antikanker     #guladarah     #kolesteroltinggi  


0💬Normal

Awalnya mungkin akan terasa sulit ketika dokter 👩‍⚕️ mengatakan bahwa Anda memiliki diabetes. Anda akan merasa dipusingkan oleh pengobatan🍯 dan perawatan yang harus Anda lakukan agar gula darah Anda tetap normal. Tenang saja, Anda tidak sendirian, ada keluarga👩‍👦‍👦, teman, tenaga medis yang terdiri dari dokter, perawat, dan ahli gizi yang akan membantu Anda. Bawa satu atau dua anggota keluarga👨‍👦‍👦 Anda ketika melakukan pemeriksaan secara berkala. Pastikan Anda memahami segala hal yang perlu Anda ketahui tentang perawatan yang bisa mengatasi diabetes Anda. 1. Makan makanan sehat Sebenarnya, makanan Anda hampir sama dengan semua orang yang tidak memiliki diabetes. Bedanya, makanan🍎 Anda lebih diatur dari mereka. Pola makan teratur yang sehat setiap harinya hampir sama dengan terapi nutrisi medis. 2. Olahraga teratur Mungkin Anda sudah terlalu sering mendengar dan bahkan merasa bosan jika olahraga baik untuk kesehatan Anda. Namun, Anda memang tidak boleh meremehkannya, manfaat olahraga teratur untuk diabetesi adalah membantu menjaga berat badan turun, insulin bisa lebih mudah menurunkan gula darah, membantu jantung ♥️dan paru-paru bekerja lebih baik dan memberi Anda lebih banyak energi. Cara sederhana ini bisa mengatasi diabetes 👍Anda. 3. Tes gula darah anda setiap hari Pemantauan kadar gula darah secara rutin adalah cara utama untuk mengatasi diabetes💓 dan menjaga kadar gula darah Anda tetap normal. Pemeriksaan ini akan memberitahu Anda kadar glukosa darah Anda secara real time atau saat itu juga. Sebaiknya Anda memang memiliki alat untuk memeriksa kadar gula darah di rumah. Ayo guys jangan lupa follow, tag temanmu dan support akun ini untuk upload hampir setiap hari, karena biar kamu dapet info terus, enjoyyy.. ➖➖➖   #hdi     #hdicenter     #diabetes     #insulin     #guladarah     #medis     #makanansehat     #makan     #olahragateratur     #glukosa     #kencingmanis     #hditanggerangselatan     #hditanggerang     #hdibengkulu     #hdigorontalo     #hdijakarta     #hdisungaipenuh  


0💬Normal

Next Page