#hydrogenfontaine


Ini beberapa penelitian akan manfaat rutin terapi air hidrogen baik minum ataupun inhalasi. Bukan kata Saya.. Bukan kata kami.. Melainkan kata peneliti di dunia. Terdapat 1000 penelitian dgn KESIMPULAN air hidrogen bs membantu kita melawan 170 penyakit. Ini Baru 3 yg Saya jabarkan. Msh banyak Ratusan lain 😍 Yg plg unggul Dr mesin kami   #hydrogenfontaine   adalah kami sdh dgn teknologi tercanggih PEM & Inhaler bebas klorin dan ozon dan kadar hidrogen tertinggi utk mesin portable saat ini mencapai 1500 ppb. Yuk jgn tunggu lg utk bs sehatkan keluarga kita. Chat me Moifa Whatsapp : 0812 8270 455 Facebook : Moifa Lwg   #sharingiscaring     #sehatkan1KeluargaSetiapHari  


0💬Normal

Semakin banyak yang terbantu dengan rutin konsumsi AIR HIDROGEN . kenapa? Karena air hidrogen mengandung molekul (gas) hidrogen yang menghasilkan   #Antioksidant   terbaik untuk membantu kesehatan tubuh. Mesin ini memproses hanya 3menit. Selain untuk minum bisa juga untuk   #Inhalasi   . 1x inhalasi 10 menit setara dengan minum air 5liter air. . . . Promonya bulan november ini free RC ( Info IG : WA : .   #maag     #asamlambung     #batuginjal     #sakitkeras     #radiasi     #selkangker     #gashidrogen     #hydrogenfontaine     #molekulhidrogen  


0💬Normal

New testii..... Baginjal hilang dengan sendirinya... berkat rajin mengkonsumi air hydrogen selama 2 minggu... . . . . . . Untuk pemesanan bisa hub no: 085722022206 . . .   #batu     #hydrogenfontaine     #batuginjal     #air     #alkalik     #sehat  


0💬Normal

Ms. Wanmy, seorang guru bimbel. Pertama, kelainan kulit eksema menahun, dalam hanya 2 minggu membaik sejak mencoba HF (Hydrogen Fontaine) . Dan akhirnya chat cerita sendiri dan repeat order Hidrogen Fontaine lagi. Tunggu aja kesaksian nyata lainnya yah. HF benar2 SATU alat, BERJUTA manfaat. Eksema kulit atau eksim gak menular, tapi nyebelin. Kulit merah meradang, menebal, gatal, bahkan pecah2 dan luka. Penyebabnya : 1. Riwayat keluarga yg memiliki eksema, penyakit alergi, dan asma 2. Bakteri staphylococcus 3. Alergen spt : sabun, zat pelarut, dan deterjen, serta lotion yang tidak cocok 4. Pakaian berbahan kasar, wol yg tidak menyerap keringat, sarung tangan karet/plastik 5. Mandi atau cuci tangan secara berlebihan serta pengeringan kulit berulang. Solusi biasa : krim salep kimia, antibiotik, obat anti radang. Solusi alami : bikin kulit sehat dari luar dan dalam, supaya mampu mempertahankan kelembapan dan perlindungan terhadap bakteri, iritasi & alergen. Cara praktis, murah, mudah : Miliki HydroGen Fontaine untuk minum & Esteo Pico Mist untuk pemakaian luar, coba 2 minggu hingga 2 bulan rutin. Yg membaik bahkan gak kambuh udah buanyaak bgt kok 💖 Info/order: WA :081321124722   #hydrogenfontaine     #pem     #inhaler     #fontaine     #hydrogen     #livewellglobal     #lwg     #inhalasi     #tipssehat     #airhidrogen     #antioksidan     #gayahidupsehat     #health     #miraclewater     #eksema     #eksim  


0💬Normal

Cara cegah penyakit yang paling praktis adalah dengan rutin minum air hidrogen.. Sesuai jurnal penelitian di website MHI, orang yang rutin terapi hidrogen dapat mencegah 170 jenis penyakit. Info & order wa 087876883535   #fakta     #kesehatan     #airhidrogen     #airzamzam     #hydrogenfontaine     #lwg  


0💬Normal


. . Gercep yuk .. paket   #Free   RC .. . Total ONLY 5juta Free senilai 2,5juta   #bisa   CICILAN 0% . . . . GERCEPPPPP!!!! Promo Bulan Oktober FREE 1 Rejuve Crystal seharga 2,5 juta 🤩 . Ga ada alasan untuk tunda sehat sekarang.. Yukkk untuk lindungi kesehatanmu dan keluarga sekarang dengan produk LWG yg terjamin kualitas dan manfaatnya 👍💯 . Yuk diorder : Distributor Resmi &   #Freeongkir   untuk wilayah tertentu Wa 08211 530 2352 . ✔ Cash ✔️ BISA Cicilan 0% 3 sd 12 bln .   #hydrogenesteo     #hydrogenfontaine     #rejuvecrystal     #promolwg     #lwgmedan     #lwgjakarta     #lwgsurabaya     #jualfontainelwg     #jualairhidrogenmedan     #Antioksidan     #airhidrogen     #ionnegatif     #pendantkesehatan     #antikanker     #sehatzamannow     #alatkesehatanberkualitas     #jakarta     #tasikmalaya  


0💬Normal

. . . GERCEPPPPP!!!! Promo Bulan Oktober FREE 1 Rejuve Crystal seharga 2,5 juta 🤩 . Ga ada alasan untuk tunda sehat sekarang.. Yukkk untuk lindungi kesehatanmu dan keluarga sekarang dengan produk LWG yg terjamin kualitas dan manfaatnya 👍💯 . Yuk diorder : Distributor Resmi &   #Freeongkir   untuk wilayah tertentu Wa 08211 530 2352 . ✔ Cash ✔️ BISA Cicilan 0% 3 sd 12 bln .   #hydrogenesteo     #hydrogenfontaine     #rejuvecrystal     #promolwg     #lwgmedan     #lwgjakarta     #lwgsurabaya     #jualfontainelwg     #jualairhidrogenmedan     #Antioksidan     #airhidrogen     #ionnegatif     #pendantkesehatan     #antikanker     #sehatzamannow     #alatkesehatanberkualitas     #jakarta     #tasikmalaya  


0💬Normal

Sehat terus dengan hydrogen fontaine. Badan tiap pagi akan jadi lebih sehat dan segar.   #LWG     #hydrogenfontaine     #hydrogenwater     #Serpong     #AlamSutera     #sehat     #tangerangselatan     #tangerang     #yakult     #inhaler     #serpongbsd     #kulinerbandung     #kulinernusantara     #kulinerserpong     #tangeranghits     #omni     #springwoodresidence  


0💬Normal

*Ikutilah Seminar Kesehatan Bahaya Kanker di Batam!* *Dapatkan Solusi Pencegahan Efektifnya dengan Manfaat Air Serta Inhalasi Hidrogen! Pertama dan Satu-Satunya di Indonesia!* Molekul hidrogen sebagai terapi kesehatan modern sudah banyak dibuktikan melalui ribuan penelitian ilmiah sebagai antioksidan dalam bantu mencegah dan terapi pengobatan terhadap 170 jenis penyakit, termasuk kanker. Bagaimana treatment air hidrogen serta inhalasinya dapat bekerja efektif bagi tubuh agar terhindar risiko kanker? Simak penjelasannya langsung dari pakar kesehatan dalam acara seminar kesehatan Batam! Save the date! *Hari, tanggal: Minggu, 20 Oktober 2019* *Pukul: 13.00-16.00 WIB* *Tempat: Venesia Hotel, Florence Meeting Room* Komplek Rezeki Graha Mas, Blok A No.12, Batam Pembicara: - *dr. Elvin Gultom (Praktisi Kesehatan, Medical Advisor, CEO klinik kesehatan)* - *Sadrakh Tjoatja (Co-Founder LWG)* GRATIS CHLOROPHYLL GAMAT HTM Rp 20rb Jangan lewatkan edukasi pentingnya! Ajak keluarga dan seluruh rekan Anda juga yang ada di Batam dan sekitarnya, untuk ketahui lebih dini solusi tepat dan praktis untuk kualitas hidup lebih sehat dan lawan risiko kanker sebelum terlambat! Informasi lebih lanjut, wa 08117751991   #livewellglobal     #seminarkesehatan     #lwg     #hydrogenfontaine     #airhidrogen     #inhalasi     #hidrogen     #gayahidupsehat     #cegahkanker     #tipssehat     #event     #batam  


0💬Normal

Fontaine vs haid nga lancar ❤️❤️.. Ini 1 dari salah satu manfaat rutin minum air hidrogen. Hidrogen Fontaine Satu2 nya jenis air yang memiliki 1000 penelitian dan membantu mengatasi 170 jenis penyakit👍👍. Hydro-Gen Fontaine merupakan generator air hidrogen portabel yang menggunakan teknologi Proton Exchange Membrane (PEM), sehingga dapat menghasilkan air hidrogen dengan kadar yang tinggi secara konsisten hingga 1200-1500 ppb (part per billion) serta dilengkapi dengan inhalasi gas hidrogen. Jadi, tak hanya konsumsi air hidrogen, Anda juga bisa memperoleh antioksidan tambahan bagi tubuh dari terapi inhalasi hidrogen, termasuk untuk membantu menangkal radikal bebas berlebih. . Hydro Gen Fontaine didukung dengan sertifikat2 internasional untuk semua elemen bahan yang digunakan dalam seperti : 1. Sertifikat US FDA dengan nomor FCN No. 689. 2. Sertifikat NSF (National Sanitation Foundation). 3. Sertifikat KTR (Korea Testing and Research). 4. Sertifikat Skygreen dari SK Chemicals Korea. 5. Sertifikat Logam Elektroda Platinum dari Johnson Matthey, London. 6. Sertifikat Logam Elektroda Titanium dari Shinsho Corporation, Jepang. . Segera dapatkan kebaikan terapi inhalasi hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Satu-satunya hanya ada di Indonesia! YUK SEHAT DARI SEKARANG 😍. Untuk demo/tester/info lebih lengkap dapat hubungi aku ya: .   #HydrogenFontaineLwg     #hydrogenFontaine     #inhaler     #terapiairhidrogen     #drinkhydrogen     #inhalasi     #awetmuda     #minumairhidrogen     #airhidrogen     #antioksidan     #antikuman     #alkali     #antiaging     #antibakteri     #cegahkanker     #kanker     #mausehat     #jualfontaine     #jualhidrogenfontaine     #alkali     #alkaline     #airalkali     #diabetes     #airminumsehat     #testimonifontaine     #cegahdiabetes  


0💬Normal

Good things take time...cemunggutttt semuanya ✌️❤️.... Yang mau sehat dgn botol hydrogen fontaine inget   @fiefie  _lwg yah😆   #lwgfontaine    #hydrogenfontaine    #hydrogenfontainelwg    #hydrogenfontainepeminhaler    #sehatituindah  


8💬Normal

. . . CICILAN 0% 3-12 BLN KK . Air Hydrogen ini yang membantu mengontrol tubuhku dari asupan makanan & minuman yg kurang baik ,, yang masuk ke dalam tubuh & menyebabkan penyakit... . . Perlu kita tahu, Antioksidant sangat diperlukan oleh tubuh.. dan bisa kita dapat dari Sayuran & Buah buahan.. Apabila kita malas untuk menjaga pola hidup sehat, di zaman modern bisa dapatkan dengan mesin hydrogen penghasil AIR ANTIOKSIDANT yang sudah terbukti khasiatnya banyak membantu 170 macam penyakit berdasarkan ribuan jurnal & Real testimoni.. . . .   @wita  _slimming_hydrogenft_esteo WA : 082115302352 (klik bitly di BIO) . .   #mesinhydrogen     #izumio     #milagross     #bioglass     #hydrogenwater     #GayaHidupSehat     #hydrogenfontaine     #bisnis     #Cantik     #antioksidan     #indonesia     #jakarta     #depok     #kopihits     #cafe     #kopi     #kuliner     #bandung     #bisnis2019     #mlmterbaik     #airkesehatan     #waterionizer     #gashydrogen     #jakarta     #bali     #tasikmalaya     #igers  


0💬Normal


SEHAT ZAMAN SEKARANG?? AIR HIDROGEN PASTINYA.. 😊👍💯 . Hydrogen Fontaine PEM & Inhaler. Pertama dan satu2nya di Indonesia mesin hydrogen portable dengan 2 fungsi untuk minum dan inhalasi. . . Info selengkapnya hub : Linda Distributor Resmi LWG WA : 0822 7676 7777 . Tokopedia : lwg_linda_fontaine Cicilan 0% mulai 340rb/bln .   #hydrogenfontaine     #testimonihf     #livewellglobal     #promolwg     #antioksidan     #airantioksidan     #antipenuaandini     #antikanker     #antiradikalbebas     #sehatzamannow     #jualhydrogenfontaine     #tipskesehatan     #airhidrogen     #jualmesinhidrogen     #jualfontainelwg     #lwgmedan     #lwgsurabaya     #lwgjakarta     #inhalasi  


0💬Normal

SEHAT ZAMAN SEKARANG?? AIR HIDROGEN PASTINYA.. 😊👍💯 . Hydrogen Fontaine PEM & Inhaler. Pertama dan satu2nya di Indonesia mesin hydrogen portable dengan 2 fungsi untuk minum dan inhalasi. . . Info selengkapnya hub : Linda Distributor Resmi LWG WA : 0822 7676 7777 . Tokopedia : lwg_linda_fontaine Cicilan 0% mulai 340rb/bln .   #hydrogenfontaine     #testimonihf     #livewellglobal     #promolwg     #antioksidan     #airantioksidan     #antipenuaandini     #antikanker     #antiradikalbebas     #sehatzamannow     #airsehatberkualitas     #alatkesehatanberkualitas     #jualhydrogenfontaine     #jualfontainelwg     #lwgmedan     #lwgsurabaya     #lwgjakarta     #inhalasi  


0💬Normal

Selamat Pagi...😊 Sudah minum air sehat pagi ini dari Hydrogen Fontaine 💜 Minum air hidrogen bisa... - Badan lebih fit -Tidak gampang kena Flu dan batuk. Ini yang sering kami dengar dari pengguna   #hydrogenfontaine   .. . Serius mantappp abis 😘😘 I love   #fontaine   Yukkk miliki sekarang   #hydrogenfontaine   untuk menunjang kesehatan mu dengan cicilan 0% 3,6,12x.. . Info jelas DM ya atau WA. 0819 777 911 93   #airhidrogen     #livewellglobal     #lwg     #bapil     #amazingteamlwg  


0💬Normal

Selamat Pagi...😊 Sudah minum air sehat pagi ini dari Hydrogen Fontaine 💜 Minum air hidrogen bisa... - Badan lebih fit -Tidak gampang kena Flu dan batuk. Ini yang sering kami dengar dari pengguna   #hydrogenfontaine   .. . Serius mantappp abis 😘😘 I love   #fontaine   Yukkk miliki sekarang   #hydrogenfontaine   untuk menunjang kesehatan mu dengan cicilan 0% 3,6,12x.. . Info jelas DM ya atau WA. 08176932111   #airhidrogen     #livewellglobal     #lwg     #bapil     #amazingteamlwg  


0💬Normal

Cara cegah penyakit yang paling praktis adalah dengan rutin minum air hidrogen.. Sesuai jurnal penelitian di website MHI, orang yang rutin terapi hidrogen dapat mencegah 170 jenis penyakit. Info & order wa 0817168896   #fakta     #kesehatan     #airhidrogen     #airzamzam     #hydrogenfontaine     #lwg  


0💬Normal

Cara cegah penyakit yang paling praktis adalah dengan rutin minum air hidrogen.. Sesuai jurnal penelitian di website MHI, orang yang rutin terapi hidrogen dapat mencegah 170 jenis penyakit. Info & order wa 0817168896   #fakta     #kesehatan     #airhidrogen     #airzamzam     #hydrogenfontaine     #lwg  


0💬Normal

Next Page