#protonexchangemembrane


Stop Anggap Remeh Asam Lambung Naik, Konsumsilah Air Kaya Hidrogen Untuk Bantu Perawatan GERD Penyakit yang berkaitan dengan pola hidup memang tidaklah boleh diremehkan begitu saja. Termasuk salah satunya, yang paling umum terjadi namun gejalanya sering dianggap enteng ialah penyakit asam lambung (GERD). Dimana kondisi ini ditandai dengan nyeri pada ulu hati atau adanya sensasi terbakar dalam dada (heartburn) yang diakibatkan naiknya asam lambung menuju kerongkongan (esofagus). Pastikan Anda yang pernah mengalami gejala asam lambung maupun yang tidak, untuk lebih selektif lagi dalam memilih makanan sehat dan sertakan konsumsi air minum kaya hidrogen setiap hari yang khasiatnya secara ilmiah terbukti baik untuk lambung! Banyak riset penelitian yang membuktikan air kaya hidrogen efektif sebagai terapi pencegahan dan pengobatan masalah lambung, termasuk GERD. Salah satunya disebutkan dalam studi Modulation of the oxidative plasmatic state in gastroesophageal reflux disease with the addition of rich water molecular hydrogen: A new biological vision, Journal of Cellular & Molecular Medicine (2018), bahwa adanya hubungan kuat antara stres oksidatif dan perkembangan GERD. Penelitian ini dilakukan terhadap 84 pasien GERD yang beberapa diantaranya menjalani perawatan rutin yang disertai konsumsi air hidrogen selama 3 bulan. Hasilnya secara keseluruhan menunjukkan bahwa pemberian air kaya hidrogen dalam perawatan GERD dapat memulihkan reaksi oksidatif dan berbagai keluhan juga berkurang secara cepat. Dengan demikian, air kaya hidrogen dapat menjadi solusi alternatif Anda untuk meningkatkan kualitas hidup dan menjaga kesehatan lambung dari bahaya stres oksidatif (radikal bebas berlebih dalam tubuh). Untuk info lebih lanjut silahkan chat, WA : 081220371377   #livewellglobal     #lwg     #hydrogenfontainepeminhaler     #pem     #inhaler     #hidrogen     #hydrogenfontaine     #hydrogenwater     #antioksidan     #hydrogenrichwater     #airhidrogen     #airminumsehat     #gayahidupsehat     #healthylifestyle     #inhalasihidrogen     #terapihidrogen     #protonexchangemembrane     #butterfly     #pink     #limitededition     #edisiterbatas     #gerd     #asamlambung  


0💬Normal

Rahasia Pak Sandi (Branch Manager of Bank) Semakin rajin, semakin sehat berkat air hidrogen dan inhalasi HydroGen Fontaine PEM & Inhaler. Senang banget kalo dengar beliau sharing testimoninya.. Penyakit Asam lambung yg bertahun2 menganggu, gak boleh salah makan, gak boleh telat makan, gak boleh kopi, makan pedas, kembung semua SEMBUH TOTAL dengan HydroGen Fontaine Bagi yg Ada gangguan asam lambung, minum obat juga masih sering kambuh, udah yok jgn tahan2 sakit lagi.. Cobain deh terapi air hidrogen.. Mrk semua sudah sembuh, sekarang giliran Anda. Untuk info lebih lanjut silahkan chat, WA : 081220371377   #livewellglobal     #lwg     #hydrogenfontainepeminhaler     #pem     #inhaler     #hidrogen     #hydrogenfontaine     #hydrogenwater     #antioksidan     #hydrogenrichwater     #airhidrogen     #airminumsehat     #gayahidupsehat     #healthylifestyle     #inhalasihidrogen     #terapihidrogen     #protonexchangemembrane     #butterfly     #pink     #limitededition     #edisiterbatas     #gerd   #


0💬Normal

Jadi siapa sebenarnya yang lebih penting untuk mulai minum air hidrogen? Pasiennya yang sakit, atau malah keluarganya yang masih sehat? Jawabannya: Yang lebih mendesak, ya pasiennya. Tapi yang lebih strategis dan bermanfaat dalam jangka panjang, ya keluarganya yang masih sehat walafiat.Contoh pada penderita diabetes/darah tinggi/ kolesterol / asam urat. Ini penyakit degeneratif, dgn mengkonsumsi air ini bisa mencegah peningkatan asam urat dan komplikasinya, sehingga seluruh keluarganya yang masih sehat tadi bisa tetap sehat hingga usia lanjut. Untuk info lebih lanjut dan order, WA : 081220371377   #hydrogenfontaine     #airhidrogen     #testimonihydrogenfontaine     #lwg     #livewellglobal     #hydrogenwater     #antioksidan     #health     #gayahidupsehat     #teknologi     #hidupsehatkekinian     #lifestyle     #waterionizer     #inhalasi     #duniakesehatan     #protonexchangemembrane     #diabetes  


0💬Normal

Pagi ini Pak Krisno Akip senang dan tersenyum, tidak sia sia setelah disiplin dan rutin minum Air Hydrogen lebih dari 2 bulan dan Hasil tes kadar Gulanya pagi ini sudah Normal hanya 107. . Awalnya beliau tidak percaya kalau terapi Air Hydrogen dapat menurunkan kadar Kolesterol, Gula, Asam Urat dll. . Sekarang beliau mencoba menawarkan kepada sahabat, keluarga dan temannya agar bisa sehat seperti beliau alami sendiri . Bagi teman2 yang menderita penyakit Kolesterol, Asam Urat, Gula, Asma, Darah Tinggi, bisa konsultasi dengan chat di WA : 081220371377   #fontaine     #asamurat     #guladarah     #hydrogenwater     #hydrogen     #inhaler   #   #hydrogenfontaine     #airhidrogen     #testimonihydrogenfontaine     #lwg     #livewellglobal     #hydrogenwater     #antioksidan     #health     #gayahidupsehat     #teknologi     #hidupsehatkekinian     #lifestyle     #waterionizer     #inhalasi     #duniakesehatan     #protonexchangemembrane     #diabetes  


0💬Normal

GULA DARAH TURUN DRASTIS SETELAH KONSUMSI AIR HIDROGEN FONTAINE...HUSHHHH JAUH2 DIABETES INFORMASI PRODUK, DEMO & ORDER HYDRO GEN FONTAINE HUBUNGI : Marisa Marcelina WA : 082299370982   #livewellglobal     #lwg     #hydrogenfontainepeminhaler     #pem     #inhaler     #hidrogen     #hydrogenfontaine2     #hydrogenwater     #antioksidan     #hydrogenrichwater     #airhidrogen     #airminumsehat     #gayahidupsehat     #healthylifestyle     #inhalasihidrogen     #terapihidrogen     #protonexchangemembrane     #pink     #simply     #b2b     #marisamarcelina  


0💬Normal


GULA DARAH TURUN DRASTIS SETELAH KONSUMSI AIR HIDROGEN FONTAINE...HUSHHHH JAUH2 DIABETES INFORMASI PRODUK, DEMO & ORDER HYDRO GEN FONTAINE HUBUNGI : WA : 081282824134 Facebook : Rehulina Nina Keikei   #livewellglobal     #lwg     #hydrogenfontainepeminhaler     #pem     #inhaler     #hidrogen     #hydrogenfontaine2     #hydrogenwater     #antioksidan     #hydrogenrichwater     #airhidrogen     #airminumsehat     #gayahidupsehat     #healthylifestyle     #inhalasihidrogen     #terapihidrogen     #protonexchangemembrane  


0💬Normal

90% Pengidap Diabetes Diakibatkan Gaya Hidup Tak Sehat! Air Hidrogen Teruji Bantu Pencegahan dan Penanganan Diabetes! Setuju nggak sih kalau yang namanya kontrol kadar gula darah itu penting tapi cukup susah juga untuk dilakukan? Siapapun itu mulai dari anak-anak hingga dewasa, bisa saja punya potensi terkena diabetes dan risiko tersebut dapat meningkat jika sehari-harinya mereka kurang memperhatikan kadar gula darah yang tinggi serta sering melakukan kebiasaan-kebiasaan yang jauh dari kata sehat. Walaupun tubuh tampak sehat dari luar, tetap perlu waspada juga ya terhadap kadar gula darah yang kapan saja bisa naik hingga berisiko tinggi Diabetes Tipe 2. Dikutip dalam artikel lifestyle.okezone.com, lebih dari 90% kasus diabetes di seluruh dunia merupakan diabetes tipe-2 (diabetes mellitus) yang diakibatkan oleh gaya hidup tidak sehat. Meskipun tipe diabetes tersebut sering ditemukan, tapi pada umumnya penyakit ini masih bisa dicegah dan ditangani dengan cara mengurangi berat badan dan mengadopsi gaya hidup sehat. Apalagi mengingat, jumlah prevalensi (jumlah keseluruhan kasus penyakit yang terjadi pada suatu waktu tertentu di suatu wilayah) diabetes mellitus di Indonesia juga terus meningkat berdasarkan data Riskesdas 2018, yang mana sejak tahun 2013, prevalensi diabetes mellitus naik sebesar 1,6% dari 6,9% menjadi 8,5%. Maka dari itu, untuk tindakan pencegahan diabetes yang lebih efektif, jagalah asupan makan bergizi seimbang dan konsumsilah rutin air kaya hidrogen sebagai cara yang sangat praktis untuk memenuhi kebutuhan antioksidan tubuh dan membantu mengontrol kadar gula darah serta mencegah bahaya diabetes. Untuk info lebih lanjut, WA : 081220371377   #hydrogenfontaine     #airhidrogen     #testimonihydrogenfontaine     #lwg     #livewellglobal     #hydrogenwater     #antioksidan     #health     #gayahidupsehat     #teknologi     #hidupsehatkekinian     #lifestyle     #waterionizer     #inhalasi     #duniakesehatan     #protonexchangemembrane     #diabetes  


0💬Normal

Puji Tuhan 🙏🏻😇 atas campur tanganMu dan rutin minum air Hidrogen Fontaine mama bisa berjalan lagi. Simak testimoni dari Sis Yuni berikut 👇 . Awalnya Mama pernah jatuh lalu dibawa ke RS utk diperiksa,hasilnya tdk ada yg cedera atau retak/patah tp bbrp hari kemudian mama merasakan ngilu di paha,sesuai anjuran Dokter mama menjalani terapi saja. . Namun sehari setelah terapi mama tidak bisa jalan lagi dan hanya bisa tiduran. Untuk menggerakkan kakinya saja mama bisa sampai nangis2. Setelah 2 minggu rutin mama minum 500 ML air hidrogen Fontaine perharinya Mama sudah mulai bisa berjalan sambil dipapah dan Puji Tuhan sekarang berangsur mama sudah bisa jalan pakai tongkat walker walau pinggang masih berasa sakit tp minimal sdh bisa jalan tanpa harus dipapah lagi. . Ini 1 dari manfaat kebaikan terapi air dan gas hidrogen. For more info, please chat WA : 081220371377   #hydrogenfontaine     #airhidrogen     #testimonihydrogenfontaine     #lwg     #livewellglobal     #pink     #hydrogenwater     #antioksidan     #gayahidupsehat     #hidupsehatkekinian     #lifestyle     #waterionizer     #health     #duniakesehatan     #teknologi     #protonexchangemembrane     #inhalasi     #kolesterol  


1💬Normal

Inhalasi Hidrogen Berikan Perlindungan Efektif Untuk Otak & Sistem Saraf Pusat Sebagai bagian dari sistem saraf pusat, otak perlu dijaga kesehatannya secara optimal bahkan dirawat sejak dini, agar terhindar dari kerusakan dan berbagai penyakit yang menyerang sistem saraf pusat. Salah satu gaya hidup sehat yang bisa Anda lakukan secara mudah dan praktis ialah dengan cara inhalasi gas hidrogen murni dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler. Inhalasi hidrogen merupakan metode terapi yang dilakukan dengan cara menghirup gas hidrogen, sehingga hidrogen dapat lebih cepat diserap oleh sistem saraf otak. Senyawa hidrogen diketahui memiliki banyak sekali manfaat pada berbagai kelainan otak, termasuk penyakit stroke. Sebuah penelitian di jurnal Brain Research Bulletin tahun 2018 yang berjudul “Neuroprotective effects of hydrogen inhalation in an experimental rat intracerebral hemorrhage model” menyebutkan bahwa pada berbagai jenis cedera otak, inhalasi hidrogen bersifat neuroprotektif (melindungi dari kerusakan saraf) dan memiliki fungsi sebagai antioksidan, termasuk pada penyakit stroke akibat pendarahan otak. Sebagai portable hydrogen water generator, Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler juga telah teruji berkualitas dan aman digunakan melalui adanya beberapa sertifikasi internasional, yang diantaranya Sertifikat US FDA dengan nomor FCN No. 689, Sertifikat NSF (National Sanitation Foundation), Sertifikat KTRI (Korea Testing and Research Institute), Sertifikat Skygreen dari SK Chemicals Korea, Sertifikat Logam Elektroda Platinum dari Johnson Matthey London, dan Sertifikat Logam Elektroda Titanium dari Shinsho Corporation Jepang, serta Sertifikat LG Chem. Info lebih lanjut, silahkan chat ya... WA : 081220371377   #livewellglobal     #lwg     #hydrogenfontainepeminhaler     #pem     #inhaler     #hydrogenfontaine     #hydrogenwater     #antioksidan     #hydrogenrichwater     #airhidrogen     #airminumsehat     #gayahidupsehat     #healthylifestyle     #inhalasihidrogen     #terapihidrogen     #protonexchangemembrane     #airaj  


0💬Normal

Kebaikan alami air kaya hidrogen bisa Anda manfaatkan sehari-hari untuk membantu melindungi tubuh dari bahaya diabetes. Miliki segera sumber air hidrogen dan khasiat sehatnya melalui Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Pertama dan satu-satunya generator air hidrogen portabel di Indonesia yang menggunakan teknologi canggih Proton Exchange Membrane (PEM), sehingga mampu menghasilkan air berkandungan hidrogen tinggi dan konsisten hingga 1300 ppb (parts per billion) dilengkapi dengan fitur inhalasi gas hidrogen yang efektif dalam waktu lama. Jadi, sekarang Anda tak perlu khawatir lagi dalam menjaga tubuh dari bahaya diabetes, karena ada Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler yang senantiasa memberikan kemudahan untuk Anda dalam memperoleh khasiat air hidrogen untuk pencegahan dan penanganan diabetes! Untuk info lebih lanjut, WA : 081220371377   #hydrogenfontaine     #airhidrogen     #testimonihydrogenfontaine     #lwg     #livewellglobal     #hydrogenwater     #antioksidan     #health     #gayahidupsehat     #teknologi     #hidupsehatkekinian     #lifestyle     #waterionizer     #inhalasi     #duniakesehatan     #protonexchangemembrane     #diabetes  


0💬Normal

Perlu diketahui bahwa penyakit batu ginjal termasuk penyakit urologi yang umum dan banyak ditemukan di Indonesia. Dikutip dari hellosehat.com, penyakit batu ginjal atau nefrolitiasis merupakan suatu kondisi dimana material keras yang menyerupai batu terbentuk di dalam ginjal akibat dari sisa zat-zat limbah di dalam darah yang disaring oleh ginjal yang kemudian mengendap dan mengkristal seiring waktu. Sehingga, terjadilah penyumbatan aliran kencing yang ditandai dengan gejala susah buang air kecil, kencing berdarah, rasa sakit di bagian tubuh tertentu, serta mual dan muntah. Adapun beberapa faktor yang menyebabkan terjadinya batu ginjal, diantaranya adanya riwayat kesehatan keluarga, sering dehidrasi atau kurang minum, berat badan berlebih (obesitas), melakukan diet tinggi protein, sodium, dan gula, hingga masalah pencernaan juga bisa berisiko tinggi penyakit yang juga dikenal dengan kencing batu ini. Untuk itu, coba perhatikan kembali kondisi kesehatan serta gaya hidup Anda saat ini, segera lakukan tindakan preventif terhadap penyakit batu ginjal dengan manfaatkan Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! WA : 081220371377 for more indo   #hydrogenfontaine     #airhidrogen     #testimonihydrogenfontaine     #lwg     #livewellglobal     #hydrogenwater     #antioksidan     #health     #gayahidupsehat     #teknologi     #hidupsehatkekinian     #lifestyle     #waterionizer     #inhalasi     #duniakesehatan     #protonexchangemembrane     #batuginjal     #nefrolitiasis  


0💬Normal

HIDROGEN MENBANTU MENINGKATKAN FUNGSINYA HORMON LEPTIN Orang yg mengalami obesitas memiliki kadar leptin yang ikut meningkat sehingga sinyal leptin tidak berfungsi dengan baik menyebabkan merasa laper padahal sudah mengonsumsi makanan / kalori yang cukup bahkan melebih Asyikkkkkk , Real testimoni dari vivi yang rutinitas konsumsi air hidrogen baju melonggar dan sudah jarang mengemil 👏🏼👏🏼👏🏼 Yukkk , gaya hidup sehat bersama hydrogen fontaine pem & inhaler 💋❤ For more info, please chat WA : 081220371377   #hydrogenfontaine     #airhidrogen     #testimonihydrogenfontaine     #lwg     #livewellglobal     #pink     #hydrogenwater     #antioksidan     #gayahidupsehat     #hidupsehatkekinian     #lifestyle     #waterionizer     #health     #duniakesehatan     #teknologi     #protonexchangemembrane     #inhalasi     #kolesterol  


0💬Normal


Olahraga Berat Picu Stres Oksidatif, Penuhi Antioksidan Tubuh Dengan Terapi Inhalasi Hidrogen! Rutinitas olahraga memang bagian dari gaya hidup sehat dan harus dilakukan secara tepat untuk memelihara fungsi organ tubuh serta mencegah penyakit akibat stres oksidatif. Namun sebaliknya, jika olahraga terlalu lama dan berlebihan, justru malah bisa merugikan tubuh karena adanya suplai oksigen yang sangat banyak dan peningkatkan ini dapat memicu kerusakan struktur protein sel dan jumlah radikal bebas jadi bertambah, sedangkan pertahanan antioksidan dalam tubuh tidak mencukupi. Hindari terlalu over berolahraga saat tubuh sudah mulai lelah dan penuhilah asupan antioksidan secara optimal dengan konsumsi rutin air kaya hidrogen serta terapi inhalasi dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler. Sama halnya dengan konsumsi air hidrogen, terapi inhalasi juga memberikan banyak manfaat bagi kesehatan secara mudah dan efektif, seperti membantu mengurangi stres oksidatif dan reaksi peradangan dalam tubuh, membantu melindungi fungsi jantung dan paru-paru, bantu menjaga daya tahan tubuh, dan banyak manfaat lainnya. Seperti yang diutarakan oleh Prof. Masaru Suzuki, dari Department of Emergency and Critical Care Medicine at Keio University Hospital, salah satu peneliti hidrogen dari Jepang yang telah mempublikasikan lebih dari 25 penelitian ilmiah di jurnal kedokteran internasional, mengatakan bahwa inhalasi hidrogen dapat berdifusi (mengalir) dengan mudah dari paru-paru ke pembuluh darah, hingga dapat segera menembus sawar darah otak. Gas hidrogen juga dapat berdifusi dari paru-paru ke jantung, sehingga hidrogen juga dapat langsung dipompa ke seluruh tubuh. Dan, kini terapi sehat hidrogen ini bisa Anda dapatkan dengan sangat praktis hanya Inhaler!   #livewellglobal     #lwg     #hydrogenfontainepeminhaler     #pem     #inhaler     #hidrogen     #hydrogenfontaine     #hydrogenwater     #antioksidan     #hydrogenrichwater     #airhidrogen     #airminumsehat     #gayahidupsehat     #healthylifestyle     #inhalasihidrogen     #terapihidrogen     #protonexchangemembrane     #limitededition  


0💬Normal

Setuju nggak sih kalau yang namanya kontrol kadar gula darah itu penting tapi cukup susah juga untuk dilakukan? Siapapun itu mulai dari anak-anak hingga dewasa, bisa saja punya potensi terkena diabetes dan risiko tersebut dapat meningkat jika sehari-harinya mereka kurang memperhatikan kadar gula darah yang tinggi serta sering melakukan kebiasaan-kebiasaan yang jauh dari kata sehat. Walaupun tubuh tampak sehat dari luar, tetap perlu waspada juga ya terhadap kadar gula darah yang kapan saja bisa naik hingga berisiko tinggi Diabetes Tipe 2. Kebaikan alami air kaya hidrogen bisa Anda manfaatkan sehari-hari untuk membantu melindungi tubuh dari bahaya diabetes. Miliki segera sumber air hidrogen dan khasiat sehatnya melalui Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Pertama dan satu-satunya generator air hidrogen portabel di Indonesia yang menggunakan teknologi canggih Proton Exchange Membrane (PEM), sehingga mampu menghasilkan air berkandungan hidrogen tinggi dan konsisten hingga 1300 ppb (parts per billion) dilengkapi dengan fitur inhalasi gas hidrogen yang efektif dalam waktu lama. Jadi, sekarang Anda tak perlu khawatir lagi dalam menjaga tubuh dari bahaya diabetes, karena ada Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler yang senantiasa memberikan kemudahan untuk Anda dalam memperoleh khasiat air hidrogen untuk pencegahan dan penanganan diabetes! Untuk info lebih lanjut, WA : 081220371377   #hydrogenfontaine     #airhidrogen     #testimonihydrogenfontaine     #lwg     #livewellglobal     #hydrogenwater     #antioksidan     #health     #gayahidupsehat     #teknologi     #hidupsehatkekinian     #lifestyle     #waterionizer     #inhalasi     #duniakesehatan     #protonexchangemembrane     #diabetes  


0💬Normal

Khasiat air hidrogen telah disebutkan dalam sebuah studi “Molecular Hydrogen Improves Obesity and Diabetes by Inducing Hepatic FGF21 and Stimulating Energy Metabolism in db/db Mice”, jurnal Obesity Silver Spring Md (2011), yang mana konsumsi rutin air kaya hidrogen secara bermakna dapat mengontrol lemak dan berat badan, menurunkan gula darah, insulin, dan kadar trigliserida. Kebaikan alami air kaya hidrogen bisa Anda manfaatkan sehari-hari untuk membantu melindungi tubuh dari bahaya diabetes. Miliki segera sumber air hidrogen dan khasiat sehatnya melalui Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Pertama dan satu-satunya generator air hidrogen portabel di Indonesia yang menggunakan teknologi canggih Proton Exchange Membrane (PEM), sehingga mampu menghasilkan air berkandungan hidrogen tinggi dan konsisten hingga 1300 ppb (parts per billion) dilengkapi dengan fitur inhalasi gas hidrogen yang efektif dalam waktu lama. Jadi, sekarang Anda tak perlu khawatir lagi dalam menjaga tubuh dari bahaya diabetes, karena ada Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler yang senantiasa memberikan kemudahan untuk Anda dalam memperoleh khasiat air hidrogen untuk pencegahan dan penanganan diabetes! Untuk info lebih lanjut, WA : 081220371377   #hydrogenfontaine     #airhidrogen     #testimonihydrogenfontaine     #lwg     #livewellglobal     #hydrogenwater     #antioksidan     #health     #gayahidupsehat     #teknologi     #hidupsehatkekinian     #lifestyle     #waterionizer     #inhalasi     #duniakesehatan     #protonexchangemembrane     #diabetes  


0💬Normal

Waspada Jumlah Kanker Bisa Meningkat Berkali Lipat! Cegah Risikonya dengan Konsumsi Air Hidrogen Kaya Antioksidan! Mungkin Anda setuju bahwa penyakit kanker itu amatlah menakutkan. Bagaimana tidak, dalam artikel Kemenkes RI, disebutkan kanker merupakan penyebab kematian nomor 2 di dunia. Dan di Indonesia, prevalensi penyakit kanker juga cukup tinggi dengan angka 1,4 per 1000 penduduk, atau sekitar 330.000 orang (Riskesdas, 2013). Bahkan, dilansir dari viva.co.id, Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) memprediksi bahwa pada tahun 2030, jumlah penderita kanker di Indonesia akan meningkat 7 kali lipat. Adapun yang menjadi pemicu utama risiko kanker di tengah gaya hidup modern saat ini ialah radikal bebas. Jumlah radikal bebas yang terakumulasi akan sulit untuk dihilangkan dan menimbulkan kondisi stres oksidatif yang jika dibiarkan dapat menimbulkan penyakit kronis hingga kanker. Untuk menetralisirnya pun, tubuh butuh asupan antioksidan yang cukup setiap harinya. Mengingat sel kanker memiliki kemampuan bisa menggandakan diri lebih cepat, yang mana jika ditemukan satu sentimeter kanker, berarti ada satu triliun sel kanker. Ayo cegah segera sebelum terlambat! Manfaatkanlah air minum berkandungan hidrogen aktif yang bisa menjadi sumber antioksidan untuk tubuh Anda dalam menetralisir radikal bebas dan membantu mencegah pertumbuhan kanker. Air hidrogen hasil elektrolisis ialah air yang mengandung konsentrasi tinggi hidrogen yang dapat mencari radikal bebas di dalam tubuh dan memberikan efek anti-oksidatif. Hal ini pun diungkapkan dalam sebuah studi Suppression of Invasion of Cancer Cells and Angiogenesis by Electrolyzed Reduced Water, jurnal In Vitro Cellular & Developmental Biology. Kemudian, dilaporkan pula dalam studi tersebut bahwa air hidrogen memiliki efek dalam menghambat invasi sel kanker (pergerakan/penjalaran sel kanker ke daerah di sekitarnya) dan menekan terjadinya angiogenesis (proses pembentukan pembuluh darah baru yang diperlukan kanker untuk tumbuh), sehingga air hidrogen berpotensi dalam pencegahan dan pengobatan kanker. STOP KANKER! Dapatkan khasiat air hidrogen untuk pencegahan kanker melalui Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! . *bersambung di comment


1💬Normal

Menurut kedokteran tubuh manusia butuh air sebanyak 2 liter / hari untuk mencegah dehidrasi tapi kadang buat minum 1 gelas air saja rasanya susahhhhh, mual, enek dan kembung Tapi beda sekaliiii dengan air hidrogen dr Hydro Gen Fontaine karena molekul kecil, rasanya ringan ngga bikin enek dan mual. Walau diminum sekaligus tetap ngga buat kembung...Minum air jadi nyaman bangettttt, kebutuhan air buat tubuh tercukupi , tubuh tambah sehat, jauh dari dehidrasi, sakit penyakit dan tidak fokus 😉😉 . Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi : Wa.me/081391475799 . Cicilan Kartu Kredit 0% sd 12 bln. .   #livewellglobal     #lwg     #hydrogenfontainepemand   inhaler   #pem     #inhaler     #hidrogen     #hydrogenfontaine     #hydrogenwater     #antioksidan     #hydrogenrichwater     #airhidrogen     #airminumsehat     #gayahidupsehat     #healthylifestyle     #inhalasihidrogen     #terapihidrogen     #protonexchangemembrane  


0💬Normal

Mesin generator Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler juga terbukti berkualitas dan aman digunakan dengan didukung beberapa sertifikasi internasional diantaranya Sertifikat US FDA dengan nomor FCN No. 689, Sertifikat NSF (National Sanitation Foundation), Sertifikat KTRI (Korea Testing and Research Institute), Sertifikat Skygreen dari SK Chemicals Korea, Sertifikat Logam Elektroda Platinum dari Johnson Matthey London, dan Sertifikat Logam Elektroda Titanium dari Shinsho Corporation Jepang, serta LG Chem.   #livewellglobal     #lwg     #hydrogenfontainepeminhaler     #pem     #inhaler     #hidrogen     #hydrogenfontaine     #hydrogenwater     #antioksidan     #hydrogenrichwater     #airhidrogen     #airminumsehat     #gayahidupsehat     #healthylifestyle     #inhalasihidrogen     #terapihidrogen     #protonexchangemembrane  


0💬Normal

Next Page